Ce site est un service internet créé par la société QUESTIO :

  • SARL au capital variable de 25 000 €
  • Adresse : 174 rue de l’Aigoual, Carnon, 34130 Mauguio, France
  • Téléphone : +33 (0) 9 61 65 60 28
  • E-mail : contact@questionnaire-pro.fr
  • Immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Montpellier sous le numéro 797 404 209
  • APE/NAF : 5829C
  • TVA intracommunautaire : FR 94 797404209
  • Directeur de la publication : Françoise Lafont

Hébergeur : OVEA, 59 rue Nelson Mandela, 34070 Montpellier,France, +33 (0) 4 67 67 00 00
Crédits photos : Fotolia/Adobe Stock, FreeDigitalPhotos, Pixabay, Pexels, Helloquence/Unsplash et Questio, autres droits réservés.

QUESTIO est un prestataire de formation enregistré sous le n°76-34-10002-34, cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat.

Protection des données personnelles

Les données à caractère personnel recueillies via les formulaires présents sur ce site font l’objet d’un traitement par la société QUESTIO pour la gestion de son fichier clients et prospects et plus particulièrement pour répondre à vos demandes :

  • Demande de contact, renseignements, devis, etc.
  • Inscription à la newsletter
  • Téléchargement de livres blancs et autres ressources proposées sur le site

Ces données sont également utilisées pour vous adresser des messages à caractère marketing ou commercial. Vous pourrez vous désinscrire à tout moment via le lien inséré à cet effet dans tous les messages.

Vos données personnelles ne sont jamais partagées avec des sociétés tierces.

Conformément aux recommandations de la CNIL, vos données personnelles sont conservées pendant une durée maximale de 3 ans après le dernier contact établi.

La gestion de vos données personnelles s’effectue dans le cadre du Règlement européen 2016/679 sur la protection des données (RGPD) entré en application le 25 mai 2018 dans l’ensemble des pays de l’Union Européenne et de la loi Informatique et Libertés.

Vous pouvez exercer vos droits à maîtriser vos données personnelles en adressant un courrier précisant la demande à QUESTIO, 174 rue de l’Aigoual, Carnon, 34130 Mauguio, France et en joignant la copie d’un justificatif d’identité.

Vous obtiendrez une réponse dans les meilleurs délais et au plus tard sous 30 jours. Après ce délai, si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez déposer une plainte auprès de la CNIL.

Droits d’auteur

Le présent site Web et l’ensemble de son contenu, textes, images fixes ou animées, sont protégés par le droit d’auteur. Conformément à l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle française, il est interdit de reproduire, copier, modifier, transmettre, diffuser de toute manière que ce soit, même partiellement, sur tout type de support, tout élément provenant de ce site sans l’autorisation préalable écrite de la société QUESTIO.

Cookies

Nous n’utilisons des cookies qu’à des fins de mesure d’audience, de manière à obtenir des informations sur la navigation des visiteurs et notamment à comprendre comment les utilisateurs arrivent sur le site, ceci afin d’optimiser les informations et services que nous proposons sur ce site.